06.10.2018 - Dachstuhlbrand Vienenburg

Um 21:15 wurde die Feuerwehr Goslar zu einer nachbarlichen Löschhilfe nach Vienenburg alarmiert.

Zu einem Dachstuhlbrand in Vienenburg wurden die Einsatzkräfte der Goslarer Feuerwehr am Samstag Abend angefordert. Die Kameraden der Goslarer Wehr bauten eine Wasserversorgung auf und unterstützten mit der Drehleiter die Brandbekämpfung. Nach rund 3 Stunden war der Einsatz um kurz nach Mitternacht beendet. Für die Kameraden gab es noch einiges zutun um die Fahrzeuge wieder Einsatzfähig zu machen.

Einen ausführlichen Einsatzbericht sowie weitere Fotos finden Sie auf der Seite des Stadtfeuerwehrverbandes Goslar (Hier klicken).

Eingesetzte Fahrzeuge: TLF 24/50, DLA(K) 23/12, LF 10, MTW (ELW)
sowie Feuerwehr Vienenburg, Hahndorf, Jerstedt, Immenrode, Weddingen. Wiedelah, Oker, Bad Harzburg, Harlingerode, Bettingerode und Rettungsdienst, DRK, Polizei, Kripo, Harz Energie, Avacon