Ihre Feuerwehr..

Die Ortsfeuerwehr Goslar bewältigt im Jahr durchschnittlich 200 Einsätze. Wir haben eine Auswahl hier aufgeführt. Zusätzlich können Sie hier Berichte unserer Öffentlichkeitsarbeit anschauen. Wählen Sie eine Kategorie und wählen Sie dann einen Einsatzbericht aus.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

• Alarme

In der über 150-jährigen Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Goslar gab es eine Menge spektakulärer Einsätze. Eine grobe Auswahl dieser stellen wir hier zur Verfügung. Wer mehr auch über historische Einsätze wissen möchte, sei auf die Veröffentlichung "Wer wir sind, was wir waren" verwiesen, in der auch sehr viele interessante Einsätze dargestellt werden

• Veranstaltungen

Hier finden Sie Hinweise auf geplante Veranstaltungen sowie Berichte über Veranstaltungen und Übungen.

• Brandsicherheitswachen

Brandsicherheitswachen (BraSiWa) werden bei besonderer Gefährdung planmäßig durchgeführt. Hierzu zählen BraSiWas bei Veranstaltungen in der historischen Kaiserpfalz und bei Veranstaltungen im Odeon Theater genauso wie besondere Brandsicherheitswachen bei Feuerwerken oder dort wo eine erhöhte Gefährdung für Menschenleben und Sachwerte vorhanden ist.

• Historische Einsätze

RSS-Feed - Einsätze